Início

Receitas

Carnes

Pernil Recheado com Paio

Pernil Recheado com Paio

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

452,68 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um cortar central no pernil.

  • 2. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.

  • 4. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.

  • 5. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.

  • 6. Dica:

  • 7. Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários