1

Pernil recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até ficar consistente.
  • 3. RECHEIO DO PERNIL
  • 4. Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com as mãos. Deixe o pernil
  • 5. bem cheio.
  • 6. Use uma linha resistente para costurar o pernil.
  • 7. Leve ao forno a 250 graus por cinco horas .
  • 8. CARAMELIZAÇÃO DO PERNIL
  • 9. Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d'água.
  • 10. Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de caramelo.
  • 11. Depois é só despejar sobre o pernil.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: