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Pernil Recheado

Pernil Recheado

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. A peça do pernil deve ser lavada e seca, faça furos com uma faca longa e fina, reserve
  • 3. PREPARO DO TEMPERO:
  • 4. Bata no liquidificador o vinho, suco de limão, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha, tomilho e o gengibre.
  • 5. Os demais ingredientes deverão ser acrescidos ao tempero depois que este já estiver batido.
  • 6. Esfregue o tempero no pernil, deixe o pernil marinando neste tempero de um dia para outro na geladeira dentro de um saco plástico grande, virando sempre para que o tempero fique em toda a peça, após a marinada retire do saco plástico e nos furos coloque os cubos de queijo provolone e bacon.
  • 7. PREPARO PARA O FORNO:
  • 8. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio cubra o fundo com rodelas de batatas, coloque o pernil sobre elas e cubra com o papel alumínio.
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 4 1/2 horas, regando com o molho do tempero até cozinhar.
  • 10. PURURUCA:
  • 11. Tire o papel alumínio que cobre a peça para ele dourar tire do forno e com o óleo muito quente, joque sobre o pernil, para que vire pururuca.
  • 12. DICAS:
  • 13. Lembrando que para cada quilo de carne assar durante 1 hora.
  • 14. Tenha muito cuidado ao jogar o óleo, use uma concha grande.

Tempo de preparo:

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