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Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

Especial Verão

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Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

Ingredientes

  • Cerca de 1 quilo e meio de pernil suíno sem osso;

  • 2/3 de xícara de calda com sabor de seiva de Maple;

  • 3 colheres de sopa de mostarda estilo;

  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra;

  • 2 colheres de sopa de molho de soja;

  • sal e pimenta;

  • 1/2 quilo de cenouras, cortadas 4 partes, no sentido do comprimento*

  • 4-6 batatas médias, com casca vermelha, lavadas e cortadas ao meio.

Ingredientes

  • 1. 1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. 2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  • 3. 3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  • 4. 4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  • 5. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • 2. 2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  • 3. 3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  • 4. 4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  • 5. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...

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