1

Perola de Frango Cremosa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • 3. Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  • 5. Desligue o fogo e junte a salsinha.
  • 6. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  • 7. Dica:
  • 8. Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: