Início

Receitas

Aves

Perola de Frango Cremosa

Perola de Frango Cremosa

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

107,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Desligue o fogo e junte a salsinha.

  • 6. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.

  • 7. Dica:

  • 8. Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários