1

Perola de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
  • 3. Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  • 4. Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
  • 5. Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.
  • 6. Coloque em um prato, untado com oleo ou manteiga.
  • 7. Abra porçoes da massa na palma da mao e recheie com o bacon frito ou queijo.
  • 8. Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.
  • 9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 10. Dica da Palmirinha:
  • 11. Este salgadinho pode ser congelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: