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Pérolas de Bacalhau

Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.
  • 2. Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.
  • 3. Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.
  • 4. Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..
  • 5. Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.
  • 6. Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.
  • 7. Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.
  • 8. Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.

Tempo de preparo:

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