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Pérolas de Milho

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 3. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  • 4. Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.
  • 5. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  • 6. Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.
  • 9. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 10. Preparo da pasta de queijos:
  • 11. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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