1

Pérolas de presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pérolas de presunto

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola ralada

  • Pimenta do reino

  • Noz moscada

  • 3 coheres de farinha de trigo

  • 2 xicaras de leite

  • 2gemas

  • 1/2 quilo de presunto moido

  • 150 gr de quijo ralado

  • 1/2 xicara farinha de rosca

  • Claras de ovo.

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
  • 2. , junte o sal , pimenta, e noz moscada.
  • 3. coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
  • 4. as gemas
  • 5. e o presunto
  • 6. deixe cozinhar bem , mexendo sempre
  • 7. coloque a farinha de rosca.
  • 8. fazer bolinhas
  • 9. passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, e a cebola. deixe refogar um pouco
  • 2. , junte o sal , pimenta, e noz moscada.
  • 3. coloque a farinha e misture bem e junte o leite,
  • 4. as gemas
  • 5. e o presunto
  • 6. deixe cozinhar bem , mexendo sempre
  • 7. coloque a farinha de rosca.
  • 8. fazer bolinhas
  • 9. passar na clara de ovo , na farinha de rosca e fritar

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: