1

Perolas de queijo e cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perolas de queijo e cereja

Ingredientes

  • 300 gramas de queijo prato moido

  • 300 gramas de queijo fresco amassado

  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 1 OVO

  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo ou mais se necessario

  • Recheio

  • Cereja ao marrasquino

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem.
  • 3. leve geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. abra a massa faça bolinhas e recheie com cereja.
  • 5. enrole, passe em claras e na farinha de rosca, para empanar.
  • 6. frite em óleo bem quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem.
  • 3. leve geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. abra a massa faça bolinhas e recheie com cereja.
  • 5. enrole, passe em claras e na farinha de rosca, para empanar.
  • 6. frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

CURSO CULINARIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: