1

Pérolas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela derreta margarina, junte leite, tempere com sal e deixe levantar fervura.
  • 3. Acrescente farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos.
  • 5. Forme bolinhas utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa e no centro um cubinho de mussarela.
  • 6. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: