Início

Receitas

Aves

Peru à Moda de Puebla

Peru à Moda de Puebla

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

292,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários