1

Peru assado simples

Peru assado simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 2. Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida.
  • 3. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.
  • 4. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar.
  • 5. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne.
  • 6. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.
  • 7. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.
  • 8. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
  • 10. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: