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Peru com Batatas e Creme de Abobora.

Especial Verão

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Peru com Batatas e Creme de Abobora.

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas com casca

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 kg peru temperado a gosto

  • 1 kg de abobora

  • vinho branco para regar

Ingredientes

  • 1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
  • 2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  • 3. Cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  • 5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  • 6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
  • 7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  • 8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
  • 2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  • 3. Cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  • 5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  • 6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
  • 7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  • 8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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