Início

Receitas

Aves

Peru com cerveja

Peru com cerveja

diet

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

327,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta mal moída, sumo de limão e paprica. Cubra com película aderente e guarde no frigorífico durante 4 horas. Numa caçarola, deite o azeite, as cebolas descascadas e picadas, os pedaços de peru e a margarina cortada em pedaços. Regue com a cerveja e polvilhe com bastantes coentros picados. Tape a caçarola e cozinhe em lume brando, agitando de vez em quando e verificando, passados 40 minutos, se a carne está macia e o molho apurado. Se necessário, junte uma pequena porção de água quente ou mais cerveja. Acompanhe com puré de batata, ou arroz branco, e salada de agriões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários