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Peru com frutas e purê de batata-doce

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com frutas e purê de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com frutas e purê de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Prepare o peru no liquidificador, bata o alho, a cebola, o azeite, o tomate, o sal, a pimenta e a água até obter uma mistura homogênea. Junte a erva-doce e misture. Em uma assadeira, regue os pedaços de peru com esse tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por três horas. Retire o pa pelalumínio e asse por mais uma hora ou até que a carne fique bem macia e o molho ligeiramente reduzido. Prepare as frutas Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até que as frutas fiquem macias, porém firmes. Retire as frutas e volte a calda ao fogo por mais seis minutos ou até que engrosse ligeiramente. Junte as frutas à calda, retire do fogo e reserve. Prepare o purê em uma panela, cozinhe a batata-doce na água por 45 minutos ou até ficar macia. Escorra, descasque, passe pelo espremedor e tempere com sal. Transfira para a batedeira, junte o creme de leite e a baunilha e bata bem. Em uma travessa, arrume os pedaços de peru, o purê de batata-doce e as frutas. Decore com folhas de louro e sirva.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa
Prato para refeições

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