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Peru com funghi secchi

Peru com funghi secchi

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece descongelando o peru: sem retirar a embalagem, acomode a
  • 2. ave dentro de uma assadeira ou refratário grande e coloque na
  • 3. parte de baixo da geladeira por cerca de 42h.
  • 4. Retire o saquinho com os miúdos, reservando-os para o preparo do
  • 5. arroz.
  • 6. Coloque o peru numa assadeira, prenda as asas e as coxas com
  • 7. palitos e fios dental e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno
  • 8. médio, previamente aquecido, e asse na temperatura média (200ºC)
  • 9. por 1h30min.
  • 10. Retire o papel-alumínio e complete o cozimento até o termômetro
  • 11. pular (cerca de 1h30min), besuntando a ave a cada 20 min com 2
  • 12. colheres (sopa) de margarina.
  • 13. Enquanto isso, prepare o arroz: lave o funghi secchi em água
  • 14. corrente, corte-o em pedacinhos e deixe de molho em água quente
  • 15. por 1h. Cozinhe todos os miúdos com 6 xícaras (chá) de água, sal
  • 16. e o amarrado de temperos verdes até obter um caldo claro. Coe e
  • 17. reserve.
  • 18. Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e nela o refogue o arroz e
  • 19. o funghi picado. Acrescente o caldo preparado com os miúdos,
  • 20. cozinhando até que o líquido seque. Junte as amêndoas, a
  • 21. cebolinha e, por último, os dois tipos de queijos.
  • 22. Retire o peru do forno, acomode-o na travessa em que for servir e
  • 23. remova cuidadosamente os palitos e o fio dental. Distribua o
  • 24. arroz com funghi ao redor da ave, decore com a cebolinha verde,
  • 25. os tomates-cereja e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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