Início

Receitas

Aves

Peru com Molho de Champagne

Peru com Molho de Champagne

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

294,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela grande e deixe dourar bem o Peru. Acrescente a água fervendo, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia ou até ficar macio. Espere o peru esfriar, desfie a carne com a mão e um garfo, descartando a pele e o osso. Junte o champagne com o caldo e deixe reduzir. Misture bem a farinha com o creme de leite, adicione ao caldo e, quando engrossar, desligue.

  • 2. Se estiver muito grosso, dilua com um pouco de água fervente.

  • 3. Antes de servir coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter, coloque o peru e acrescente o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários