1

Peru de natal

Peru de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o peru. Separe e pique os miúdos. Coloque os pãezinhos de molho no leite. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos. Cubra com água até amolecerem. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.
  • 2. Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar. Passe para um travessa.
  • 3. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo. Acrescente mais vinho, se necessário.
  • 4. Deixe ferver bem. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada. Deixe encorpar e sirva com peru.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: