Início

Receitas

Aves

Peru Encachaçado

Peru Encachaçado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18h31

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,75

Informação nutricional

Valor nutricional

609,92 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele.

  • 2. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de alho laminado.

  • 3. Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e 250 ml de água.

  • 4. Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

  • 5. Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresa e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio.

  • 6. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários