1

Peru Ensopado com Legumes

Peru Ensopado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
  • 2. Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
  • 3. Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
  • 4. Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
  • 5. Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
  • 6. Conte mais 3 minutos e desligue.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: