1

Peru Granfino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. o recheio:
  • 2. Junte óleo, a manteiga, a cebola, o colorau e frite bem, depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha de biscoitos e o sal. Deixe esfriar.
  • 3. De véspera, ponha o peru na vinha- dalhos para macerar.
  • 4. Recheie a ave.
  • 5. No dia seguinte frite a manteiga, o óleo, a cebola e derrame sobre a ave, já recheada e na assadeira que vai ser assada.
  • 6. Cubra-a com as fatias de bacon, e regue com o resto da vinha-dalhos.
  • 7. Descasque e pique o abacaxi em rodelas, e revista o peru com o abaxi, se necessário use palitos para prender o abaxi a ave.
  • 8. Não se esqueça de regar a ave de 30 em 30 min com o caldo que forma no fundo da assadeira.
  • 9. Se preferir uma peru bem tenro asse em forno baixo por 6 horas.
  • 10. Retire do forno e tire as fatias de abacaxi.
  • 11. Coloque em outra forma.
  • 12. Pegue o fundo da assadeira e bata no liquidificador, coe, e pincele a ave, levando ao forno bem alto, para dourar, e vá pincelando a ave, até ficar da cor de seu agrado.
  • 13. Deve durar uns 20 min.
  • 14. Depois disso é só fatiar a ave e colocar numa travessa revestida de alface crespa e pessegos em calda, fica lindo e gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: