1

Peru na cerveja.

Peru na cerveja.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco
  • 2. de 3 limões. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5
  • 3. minutos.
  • 4. 2º - Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).
  • 5. OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do
  • 6. peru. Reserve.
  • 7. 3º - À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho,
  • 8. o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.
  • 9. 4º - Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a
  • 10. marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.
  • 11. 5º - Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da
  • 12. marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante. DICA:
  • 13. Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao
  • 14. assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel
  • 15. alumínio por cerca de 2 horas.
  • 16. 6º - Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno
  • 17. para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar. Sirva com a
  • 18. farofa de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: