Início

Receitas

Aves

Peru na Moranga

Peru na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

329,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado. Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.

  • 2. Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.

  • 3. Sirva quente com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários