1

Peru recheado com abacaxi e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.
  • 2. Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.
  • 3. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
  • 4. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio.
  • 6. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
  • 7. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
  • 8. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
  • 9. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: