1

Peru Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peru em uma travessa e tempere-o com um bom punhado de sal, os limões em rodelas, 2 cálices de aguardente e cubra com água.
  • 2. Deixe marinar por 48 horas.
  • 3. Doure a cebola picada em metade da margarina.
  • 4. Junte a carne das salsichas e deixe cozinhar.
  • 5. Fora do fogo, junte o purê de castanha, as nozes, as azeitonas e a maçã, tudo picadinho.
  • 6. Junte o creme de leite, uma pitada de alecrim, tempere com sal e pimenta e ligue com a restante da aguardente, a salsa e os ovos.
  • 7. Recheie o peru, sem encher demasiado e feche a abertura com linha.
  • 8. Faça uma pasta com os alhos esmagados, o restante de margarina e o colorau.
  • 9. Besunte o peru com esta mistura.
  • 10. Leve a assar em forno quente nos primeiros 20 minutos, depois reduza para médio.
  • 11. Vá regando com o molho que vai se formando e também com o vinho.
  • 12. Acompanhe com batata palha e salada.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: