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Peru Tandoori

Peru Tandoori

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o iogurte, gengibre, garam massala, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obte uma marinada.
  • 2. Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  • 3. O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  • 4. Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a manteiga clarificada.
  • 5. Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  • 6. Abaixe o fogo e asse por mais 1H45M.
  • 7. Sirva inteiro, decorado com frutas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Esse peru é tudo de bommmmmmmmmmmmm,ninguém resiste

O Garam Massala é encontrado em supermercardos ou nós é que fazemos a mistura?

Prezada Risoleide Boa tarde! Ele é vendido pronto, mas caso não encontre pode prepará-lo em casa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simplesmente o melhor perú de Natal. As especiarias do garam massala ficam bastante presentes, o iogurte deixa a carne do perú bem macia e o gengibre dá o toque. Achei que podia ficar com gosto muito oriental, mas me surpreendi com o resultado. Sugiro colocar somente uma colher rasa de café da pimenta branca e uma colher rasa de sobremesa do colorau. Depois de assado, colocar o molho que ficou na travessa numa molheira e servir separado para regar o arroz, a farofa e o que mais tiver na prato.

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