1

Pesacada com molho de maracujá doce e manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. o molho
  • 2. 1/2 cebola picada
  • 3. 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4. 2 dentes de alho picado
  • 5. 1 taça de vinho branco
  • 6. 1 manga média picada
  • 7. 1 maracujá doce
  • 8. 1 colher de chá de amido de milho
  • 9. Modo de preparo
  • 10. Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 11. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga. Quando dourar, acrescente o alho. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho. Monte o prato e sirva!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: