Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Amarela ao Molho de Camarão

Pescada Amarela ao Molho de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,94

Informação nutricional

Valor nutricional

1,434,14 kcal

danillo gama santos

Receita enviada por danillo gama santos

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, o limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Coloque a água e o hondashi para ferver. Acrescente os camarão reservados e deixe levantar fervura.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho, acrescente o cheiro verde, o tomate e a cebola, acerte o sal .

  • 4. Coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.

  • 5. Obs: Não use amido de milho para engrossar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jose carlos

jose carlos

23/12/2010

otimo adorei

danillo gama santos

faço muitos doces . e goto de doce