1

Pescada amarela ao molho de camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada amarela ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 filé de pescada tempeado á gosto

  • 200 gm DE CAMARÃO ROSA FRESCO

  • ¹/² pacote de

  • ¹/² TOMATE

  • 3 xc de azeite de oliva

  • ¹/² cebola

  • 2 colheres de trigo

  • 1 copo de agua

  • Sal,pimenta ,cheiro verde,limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  • 2. Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  • 3. OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  • 2. Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  • 3. OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .

Tempo de preparo:

Comentários (2)

otimo adorei

faço muitos doces . e goto de doce

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: