1

Pescada amarela na folha de bananeira e pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pescada
  • 2. Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.
  • 3. Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 4. Pirão
  • 5. Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente o peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • 6. Finalização
  • 7. Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.
  • 8. Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: