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Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras
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Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o óleo em fogo médio. Depois de aquecido, dissolva o amido de milho.
  • 2. Tempere as postas do peixe com suco de 2 limões, pimenta do reino e sal a gosto. O tempo de aquecimento do óleo é de cerca de 3 a 5 minutos.
  • 3. Vá fritando as postas sem pressa.

Molho

  • 1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
  • 2. Em um liquidificador ou processador misture as alcaparras, o alho, a cebola laminada, a gema de ovo cozido, a gema de ovo cru e a salsa picada.
  • 3. Vá batendo e regando aos poucos com o azeite, em poucos minutos seu creme de alcaparras estará pronto.
  • 4. Com o auxílio de uma faca, retire a pele do peixe, que solta com facilidade e depois retire a espinha.
  • 5. Repouse a posta no centro do prato e regue com o creme de alcaparras.
  • 6. Espalhe alguma azeitonas pretas e por fim, a salsa picada.
  • 7. Delicie-se.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Divina!

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