1

Pescada ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal. Regue a fôrma com essa mistura. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: