1

Pescada ao Modo da Lene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite na panela.
  • 2. Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
  • 3. Tire a pele do peixe.
  • 4. Retire da espinha.
  • 5. Coloque o limão e o sal a gosto.
  • 6. Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
  • 7. Pegue a outra metade da cebola e corte.
  • 8. Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 9. Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos.
  • 10. Servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: