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Pescada ao molho bechamel

Especial Verão
Pescada ao molho bechamel

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Pescada ao molho bechamel

Ingredientes

  • -1 kg de filé de pescada branca

  • -2 grãos de pimenta do reino branca

  • -1/2 limão

  • -salsa o quanto baste

  • Para o molho:

  • -20g de manteiga

  • -1/2 cebola

  • -15g de farinha de trigo

  • -180g de leite de coco

  • -1 dedo de noz moscada

  • -sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
  • 2. Modo de preparo:
  • 3. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
  • 2. Modo de preparo:
  • 3. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.

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