1

Pescada ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente. Coloque os filés e regue com molho branco. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
  • 2. Molho Branco: Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture até os ingredientes a se agregarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: