Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao molho branco

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo. Retire e deixe escorrer.
  3. 3.
    Distribua um pouco de molho em um recipiente. Coloque os filés e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.
  4. 4.
    MOLHO BRANCO
  5. 5.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. Adicione o leite aos poucos, noz moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture para se agregar aos demais ingredientes.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pescada ao molho branco