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Pescada ao molho de açafrão

Especial Verão

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Pescada ao molho de açafrão

Ingredientes

  • 400g de filé de pescada

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 colheres de chá de açafrão da terra

  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de caldo de legumes sem gordura

  • 2 colheres de chá de alcaparras lavadas na peneira e escorridas

  • Cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo. Doure e vá despejando o caldo de legumes. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com o limão e o alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo. Doure e vá despejando o caldo de legumes. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha

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