Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao molho de camarão

Pescada ao molho de camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,07

Informação nutricional

Valor nutricional

348,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de pescada num refratário e tempere-os com o sal, pimenta e suco de limão. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto. A seguir, passe pela farinha de trigo. Frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho. Sobre o molho, coloque os filés de pescada já fritos. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

  • 2. MOLHO - Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata tomates sem pele, misture com a água, pimenta e sal (opcionais). Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos. Acrescente os camarões limpos e cozinhe por, no máximo, cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários