1

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: