1

Pescada Branca ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e
  • 2. pimenta. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio,
  • 3. pré-aquecido por 25 minutos. Reserve.
  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3
  • 5. minutos. Adicione o creme de leite, sal e misture. Despeje sobre
  • 6. o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: