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Pescada Branca com Abacaxi

Especial Verão

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Pescada Branca com Abacaxi

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca

  • suco de limão a gosto

  • suco de abacaxi a gosto

  • 2 fatias de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • cheiro-verde a gosto

  • 3 unidades de batata

Ingredientes

  • 1. Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  • 2. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  • 3. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • 4. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  • 2. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  • 3. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  • 4. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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