1

Pescada com casca de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, tempere 500 g de filé de pescada sem espinhos e sem pele com suco de 1 limão e sal a gosto.
  • 2. Reserve tampado na geladeira por cerca de 10 min.
  • 3. Numa panela fervente (deixe aquecer por 5 min), adicione 3 xícaras (chá) de casca de mamão formosa, cortada em tiras finas. Escorra e reserve.
  • 4. Num refratário (35 cm x 19 cm), untado com ½ colher (sopa) de margarina, coloque 2 tomates cortados em rodelas.
  • 5. Depois, os filés de pescada temperados, as cascas de mamão aferventadas e ½ cebola cortada em rodelas.
  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 35 min.
  • 7. Em outra panela, doure 2 dentes de alho amassados em 3 colheres (sopa) de azeite e refogue ½ maço de escarola.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Retire o papel-alumínio do refratário, cubra com a escarola refogada, decore com rodelas de 2 ovos cozidos e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pescadinha é para mim um dos peixes baratos e mais saborosos. Essa receita é realmente um achado para um prato econômico, nutritivo e acima de tudo saborosíssima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: