1

Pescada com Casca de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os filés com limão e sal. Reservar na geladeira;
  • 2. - Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar;
  • 3. - Em um pirex untado com margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola;
  • 4. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno;
  • 5. - Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola. Verificar o sal.
  • 6. Finalização do prato:
  • 7. - Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: