1

Pescada com creme de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
  • 2. Faça o creme. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: