1

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: