1

Pescada com gengibre no papilloti

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve
  • 2. 2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve
  • 3. 3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°
  • 4. 4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha
  • 5. 5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel
  • 6. 6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho
  • 7. 7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos
  • 8. 8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: