1

Pescada com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
  • 3. Acrescente os tomates e deixe apurar.
  • 4. Junte os camarões e o iogurte.
  • 5. Misture bem e retire do fogo.
  • 6. Forre uma assadeira com o moyashi , coloque os filés de pescada por cima e cubra tudo com o molho.
  • 7. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: