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Pescada com tiras de berinjela

Especial Verão

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Pescada com tiras de berinjela

Ingredientes

  • 4 filés de pescada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1/2 berinjela cortada em tiras

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 8 fatias de mussarela

  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

  • folhas de manjericão para decorar

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas. Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles. Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela. feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas. Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles. Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela. feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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