1

Pescada deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e
  • 2. gostaria de dividir com vcs.
  • 3. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa
  • 4. creme de cebola (não precisa temperá-los).
  • 5. Distribua esses filés em fôrma untada (de
  • 6. preferência antiaderente)
  • 7. Derrame por cima destes filés leite de côco ( o
  • 8. suficiente para cobrí-los bem)
  • 9. Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel
  • 10. alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe
  • 11. mais um tempo para secar um pouco do caldo..
  • 12. Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olha as pescadas não ficam agridoces, não. Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa com o leite de côco e deixa um sabor super especial. Em relação a quantidade, depende do tamanho das pescadas (ou outro filé de sua preferência) e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja corajosa...experimente...vc vai se surpreender!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: