1

Pescada ensopada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  • 2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  • 4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  • 6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: